Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

04.07.2021 20:08 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СТАЛИ ИСЧЕЗАТЬ ДЕНЬГИ

В Аургазинском районе задержана подозреваемая в краже денег с банковской карты

В селе Толбазы в полицию доставлена 34-летняя местная жительница, которая подозревается в краже денег с чужой банковской карты. С карты потерпевшего сельчанина списано около двух тысяч рублей.

В Отдел МВД России по Аургазинскому району поступило сообщение о краже денег с банковской карты 18-летнего жителя села Толбазы. По словам молодого человека, он потерял карту, а затем с нее стали исчезать деньги.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 34-летнюю местную жительницу. Женщина призналась в содеянном.

По предварительной версии, сельчанка нашла на улице оброненную прохожим банковскую карту и решила приобрести на чужие денежные средства продукты питания. Полицейские установили личность подозреваемой и доставили ее в отдел.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Задержанная находится под подпиской о невыезде.

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе ВКонтакте

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

294