Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

30.03.2022 10:16 Среда
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ТАНЕЦ РОЗОВОГО ФЛАМИНГО

В Аургазинском районе прошла творческая встреча с автором стихотворений, песен и прозаических произведений Зульфиёй Сидоровой (творческий псевдоним Сьюзи Лав)

В читальном зале Центральной районной библиотеки им.Г.Ибрагимова распахнула свои двери  Поэтическая мастерская Сьюзи Лав.

Самобытный автор стихотворений, песен, а также прозаических произведений Зульфия Сидорова (творческий псевдоним Сьюзи Лав) познакомила гостей со своим творчеством, презентовала дебютный роман «Танец розового фламинго» и рассказала о том, как можно написать и выпустить книгу начинающему писателю, используя издательский сервис Ridero. (Ridero дарит всем авторам ISBN книги и автоматически размещает ее в крупнейших книжных интернет-магазинах.


Зульфия Фаритовна поделилась, что литературный псевдоним пришёл к ней ещё в юности, когда была студенткой медицинского училища: «…не то, чтобы я его как – то сознательно придумывала, но в один момент чётко поняла, что я — Сьюзи Лав. Сьюзи, которая ищет любовь и свет, чтобы дарить их окружающим…».


Сьюзи Лав одну за другой дарила зрителям душевные песни: «Деревенька», «Милая мама», «Подари мне», «Снегопад», «Наши деды» и волнительные стихи: «Мое море», «Не убивай в себе любовь», «Ветка сирени», «Музыка», «Во мне живут две женщины». Поэтесса провела также мастер-класс по изданию собственной книги на площадке Ridero, познакомила с новой книгой «Танец розового фламинго». Большинство зрителей мероприятия –это молодые люди и старшеклассники из школ района, для которых Сьюзи Лав провела литературную игру с небольшими призами, чтобы лучше познакомить ребят с сюжетом романа, коротко описав основных героев.

Директор Аургазинской ЦБС Айгуль Газиева вручила Зульфие Сидоровой благодарственное письмо за вклад в развитие библиотечного дела. Сьюзи Лав выразила икреннюю признательность за то, что ей представилась возможность выступить в литературной гостиной Центральной районной библиотеки. Ведь здесь не раз представляли своё творчество именитые писатели и поэты Аургазинского района.

В любые времена поэты и писатели являются своеобразными проводниками света и добра в этом мире, в чём в очередной раз убедились зрители на Поэтической мастерской «Сьюзи Лав раскрывает секреты».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

115