Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

12.01.2021 15:08 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ИЗМУЧЕН И ИСТОЩЁН

В Аургазинском районе кризисный центр "Ярослава" проверили семь раз за два месяца

О постоянных проверках центра рассказал один из его основателей Денис Мигаль на своей странице в Инстаграм:


Сегодня подвели итоги непростого для нас года. Несмотря на все указы Президента о том, что на время пандемии благотворительные организации освобождались от проверок, мы столкнулись с тем, что наш центр оказался измучан и истощён постоянными визитами различных испекций. Только за последние 2 месяца нас проверили целых 7 РАЗ, а мы до сих пор так и не понимаем, с какой целью они это делают. 🤷🏻‍♂️

Вчера общался с одним близким мне влиятельным чиновником, который чётко дал мне понять, что в России всё жёстче будут относиться к любым социальным и благотворительным проектам, и убеждал меня, что заниматься этим просто не стоит.

🚨Сложность тут не в том, что мы тратим свои собственные силы и материальные ресурсы на развитие @yaroslavacentr , а в том, что работа с такими проектами оказывается в разы сложнее любого бизнеса: сложный документооборот, повышенное внимание со стороны чиновников и инспекций, а усугубляет это всё низкий уровень поддержки населения в целом.

🗣Несмотря на громкие слова о благотворительности, которые мы часто слышим из телевизора и высоких трибун, чиновников и руководителей регионов, в нашей стране создаются все условия, чтобы никто не занимался этой деятельностью. Здесь ты никому не нужен и не интересен, а нас воспринимают как отбросов, которые лезут не в своё дело и занимаются никому не нужной ерундой.

🤔Ну и что получается: действительно не стоит ничего делать в этом направлении? Друзья, делитесь своим мнением на этот счёт в комментариях, будет интересно узнать мнение каждого!


Присоединяйтесь к обсуждению новости в нашей группе ВКонтакте

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

510