Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

11.12.2020 22:56 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРЯМО В ВОРОТА ПРОТИВНИКА

Аургазинец Алексей Петров создал любительскую команду по мини-футболу в Уфе

Все мальчики с детства мечтают наверное стать футболистами как Диего Марадона, Криштиану Роналду. Алексей Петров из деревни Шеверли мальчишкой гонял по двору футбольный мяч. В школьные годы его команда всегда побеждала в соревнованиях.

Любовь к спорту ему передалось от отца, учителя физкультуры Сергея Николаевича. После школы Алексей поступил в Стерлитамакскую Академии физкультуры. В студенческие годы играл в футбол за академию. С командой ездил на соревнования в другие города, откуда неоднократно привозил грамоты и дипломы.

Знаменитым футболистом Алексей не стал, но он всё равно не бросил спорт. После работы он ходит футбольный клуб на тренировки. К спорту он приучил и своих сыновей Кирилла и Данила, которые обучаются азам игры в футбол в клубе «Сапсан». А сам Алексей Сергеевич создал любительскую команду из числа сотрудников УФСИН России по Республике Башкортостан. Они участвуют в чемпионате по мини-футболу города Уфы.

С праздником футбола Вас, Алексей Сергеевич. Поздравляем с Днем футболиста! Пусть мяч летит метко и быстро, прямо в ворота противника! Пусть блестят спортивные награды!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

106