Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

28.03.2020 14:23 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СПОРТ НА УДАЛЁНКЕ

Спортшкола Аургазинского района переходит на режим дистанционного обучения

Распространение коронавирусной инфекции по стране повлияло на работу детско-юношеской спортивной школы Аургазинского района. На этой неделе в ДЮСШ уже приостановили учебно-тренировочные занятия для детей и взрослых. А с 6 апреля школа переходит на дистанционное обучение.

- Для нас это в новинку. Если с шахматами на расстоянии всё понятно, то представить, как будут проходить дистанционные занятия по борьбе куреш, футболу или волейболу, довольно трудно. Вероятно, будем делать упор на общефизическую подготовку. В ближайшие дни наши тренеры пройдут обучение по дистанционной работе. Уже сейчас изучаем методические материалы и опыт коллег, — рассказывает директор ДЮСШ Антон Юлдашев.

Напомним, что в республике действует режим "Повышенная готовность" в связи с угрозой распространения коронавируса. Администрация временно прекратила личные приёмы граждан. В Толбазинской ЦРБ приостановили проведение медицинских осмотров и диспансеризации.  После окончания каникул общеобразовательные организации (школы, лицеи, гимназии) должны перейти на дистанционный режим обучения.  

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63