Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

31.07.2023 09:47 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЛИЧНОСТЬ ПОГИБШЕГО УСТАНАВЛИВАЮТ

В Аургазинском районе Башкирии мужчина утонул в пруду

В Башкирии количество утонувших в выходные побило все «рекорды». В Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан поступили сообщения о новых, закончившихся трагически происшествиях на воде, сообщает пресс-служба «чрезвычайного» ведомства. Сводки поступали с периодичностью фронтовых в момент наступления.

Не успели водолазы поднять со дна двух молодых ребят, утонувших ночью в Кармановском водохранилище, как пришло сообщение о том, что в местном пруду в селе Султанмуратово Аургазинского района утонул мужчина. Личность его устанавливается.

Через некоторое время на озере Долгое вблизи деревни Керенево Кушнаренковского района утонул мужчина 1988 года рождения. Он утонул в десяти метрах от берега. Но глубина там не маленькая — водолазы обнаружили его на шестиметровой глубине.

Чуть позже на озере в селе Ушаково Уфимского района утонул мужчина 1987 года рождения. Очевидцы сообщили, что он был пьян.

Во всех случаях места, где утонули мужчины, не оборудованы для купания, отмечают спасатели. По всем случаям проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

588