Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

16.05.2022 18:10 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОН — НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ

Именем погибшего на Украине аургазинца Дмитрия Платонова назовут патриотический клуб в Уфе

Патриотическому клубу в Уфе присвоят имя погибшего на Украине десантника. Заместитель председателя Госсобрания республики Рустам Ишмухаметов выступил с инициативой присвоить уфимскому военно-патриотическому клубу «Смена» имя десантника Дмитрия Платонова, геройски погибшего в ходе военной спецоперации на Украине, сообщает пресс-служба парламента РБ.


— Это было бы и справедливо, и символично, — считает Рустам Ишмухаметов. — Именно в военно-патриотическом клубе «Смена» Дмитрий формировался как личность, воспитывал в себе мужество, стойкость, силу, преданность Родине, сознательно готовил себя к военной службе. Он — настоящий герой. Служил по контракту в десанте, участвовал в спецоперации с первых ее дней, награжден Орденом Мужества. Очень важно, чтобы ребята, которые сегодня занимаются в клубе, знали и помнили о нем. Надеюсь, что депутаты и администрация Уфы поддержат эту инициативу.


Прощание с погибшим Дмитрием Платоновым прошло сегодня дважды — в уфимском театре «Нур» и на родине его семьи в Аургазинском районе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

819