Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

22.03.2022 19:04 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НАМ БУДЕТ СТЫДНО

Стало известно по какой цене будут продавать сахар в Аургазинском районе

В Башкирии договорились, по какой цене будет продаваться сахар. Цена сладкого продукта на полках магазинов составит 80 рублей.

- Мы собирали всех производителей сахара и пришли к соглашению: нашим потребителям его будут отпускать по заниженной цене, чтобы на полках цена была 80 рублей за килограмм, — пояснил премьер-министр Андрей Назаров на оперативном совещании в правительстве. - А на внешние рынки его будут отпускать со складов по 85 рублей. Запасов достаточно, но на всякий случай решили еще сахара-сырца закупить, чтобы к новому сезону были дополнительные запасы.

- Правильно, что решать вопрос с сахаром надо не за счет регулирования, а за счет увеличения объемов производства, — отметил глава республики Радий Хабиров. - Это касается не только сахара, но и других продуктов. Нам в республике стыдно будет, если мы эту ситуацию не отрегулируем, у нас два больших сахарных завода.

Сейчас на складах этих заводов хранится 36 тыс. тонн сахара, ежедневно они отгружают 550 тонн.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

550