Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

16.02.2022 14:12 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

КАМЕР СТАНЕТ БОЛЬШЕ

Стали известны места расположения камер видеонаблюдения в Аургазинском районе

К 1 марта 2022 года по поручению Главы республики Башкортостан на дорогах региона количество стационарных комплексов фотовидеофиксации будет доведено до 1815 единиц, что на 79% больше показателей 2020 года. Из 1815 комплексов — 1746 стационарных, 63 передвижных, 6 мобильных. Из них только в текущем году добавилось 330 камер.

Одновременно осуществляется передислокация комплексов. Так по поручению Главы Республики Башкортостан Радия Хабирова начата работа по передислокации 50 дополнительных комплексов на дороги общего пользования федерального значения.

В настоящее время передислоцированы 31 комплекс, по остальным осуществляются пуско-наладочные работы, которые будут завершены также до 1 марта 2022 года.

Напомним, актуальную информацию о местах расположения комплексов автоматической фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения можно найти на сайтах Министерства транспорта и дорожного хозяйства РБ и Центра организации дорожного движения РБ. На них размещены баннеры с переходом на интерактивную карту с метами расположения работающих комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения в Республике Башкортостан. Информация на интерактивной карте обновляется в режиме реального времени. Карта доступна по ссылке http://svkrb.ru/kam/index.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

253