Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

14.02.2022 20:39 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПОВОДОМ ДЛЯ КОНФЛИКТА СТАЛА РЕВНОСТЬ

Житель Аургазинского района в ходе конфликта ударил ножом приятеля

В Отдел МВД России по Аургазинскому району поступило сообщение и ножевом ранении. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Прибывшие сотрудники обнаружили подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений своему товарищу 66-летнего хозяина дома в состоянии сильного алкогольного опьянения. Также мужчина начал громко высказывать в адрес полицейских оскорбления, сопровождая их нецензурными выражениями. Сотрудники доставили его в отдел.

По предварительным данным, мужчины повздорили, не исключено, что поводом для конфликта стала ревность. 66-летний житель Аургазинского района в ходе конфликта, вероятно, не справившись с эмоциями, взял кухонный нож и ударил им своего друга. Потерпевший смог самостоятельно выбраться в подъезд. Истекающего кровью заметил на лестничной площадке сосед. Он позвонил и в скорую, и вызвал полицейских.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, а также по факту оскорбления представителя власти. Материалы будут переданы в территориальное подразделение Следственного комитета России.

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе ВКонтакте

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

377