Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

26.02.2021 15:08 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПЕРЕСТАЛИ ПРОДАВАТЬ СПИРТНОЕ

Деревня Таштамак представила Аургазинский район в финале республиканского конкурса «Трезвое село-2020»

Началась публичная защита презентаций участников конкурса «Трезвое село-2020». На звание претендуют 54 деревни, по одной из каждого района. Первые 7 конкурсантов — представители Альшеевского, Архангельского, Аскинского, Аургазинского, Балтачевского, Белебеевского, Белокатайского районов сегодня представили членам жюри свои проекты.

Их оценивала экспертная комиссия, в состав которой вошли представители профильных министерств и ведомств. Представители Министерств здравоохранения, семьи, труда и социальной защиты населения, культуры, жилищно-коммунального хозяйства, молодежной политики и спорта, образования и науки РБ, Агентства по печати и средств массовой информации РБ, Ассоциации «Совет муниципальных образований» РБ ознакомились с заявками, представленными администрациями муниципальных районов.

Как сообщила делегация из Аургазинского района, в селе-победителе муниципального этапа Таштамаке перестали продавать спиртное. Глава сельского совета Минсара Федорова отметила, что это заслуга участкового оперуполномоченного, религиозных деятелей, а также общественных активистов села. Такштамаковцы дружны со спортом, особенно со скандинавской ходьбой, в день они проходят по 15 километров.

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе ВКонтакте

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

225