Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

07.12.2021 10:54 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ГЛАВЫ

В Аургазинском районе потратили все выделенные средства на приобретение жилья для детей-сирот

Об этом рассказал исполняющий обязанности министра строительства и архитектуры РБ Егор Родин в интервью "Российской газете". В беседе, посвящённой решению проблем с жильём для детей-сирот, чиновник отметил, что во многих муниципалитетах не дорабатывают этот вопрос.


- Многое зависит от главы муниципалитета. Есть руководители, которые, несмотря на удаленность от Уфы, находят выход. Важно, чтобы глава муниципалитета планировал строительство и покупку жилья для льготников на несколько лет вперед, тогда и освоение будет на высоком уровне.

По итогам прошлого года только девять муниципалитетов потратили все выделенные средства. Помимо Федоровского и Караидельского в этом списке Аургазинский, Бижбулякский, Бирский, Зилаирский, Гафурийский, а также Благоварский и Татышлинский районы. Обратная ситуация в Белокатайском и Учалинском районах, - сообщил и.о. министра.


Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

179