Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

02.11.2021 08:58 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СНАЧАЛА НЕ ПОВЕРИЛ

Источник: БСТ

Комбайнёра Насиха Абдуллина из сельхозпредприятия «Урожай» Аургазинского района наградили автомобилем за лучший намолот в РБ

Ключи от новых автомобилей получили сегодня лучшие аграрии республики. В Уфе чествовали работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Глава региона также вручил государственные награды тем, кто не первый год посвящает себя развитию отрасли. Широких торжеств из-за ограничительных мер не получилось, но героев жатвы, как и ежегодно, отметили за нелегкий труд.

Ключи от новых внедорожников получили 20 сельхозработников. Лучших определяли в 10 номинациях. Ежегодный конкурс набирает обороты: в этом сезоне состязались порядка 500 аграриев. Каждый день их результаты отслеживались на специальном сайте. Насих Абдуллин работает комбайнером 12 лет, и его личный результат в этом году – 5300 тонн намолота.


Сначала не поверил, потом действительно, оказывается, первое место. Буду пользоваться, это же подарок. Планов продать нет. Может, дочерям отдам.

Насих Абдуллин, комбайнер сельхозпредприятия «Урожай»


Также сегодня в Колонном зале Минсельхоза из рук главы республики ордена, медали, грамоты и звания получили 37 работников отрасли. 5 муниципалитетов отметили за высокие показатели в производстве сельхозпродукции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

228