Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

06.07.2021 08:11 Вторник
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ИХ СУДЬБУ СВЯЗАЛА СЛУЖБА

Чулпан и Алик Айдиевы познакомились во время работы в ОМВД по Аургазинскому району

Чулпан и Алик Айдиевы познакомились в 2004 году в ОВД по Аургазинскому району. В то время Чулпан только устроилась на работу бухгалтером, а Алик служил дознавателем. Молодые люди сначала общались только по служебным вопросам. Однако восприятие мира у них было схожим, служебные взаимоотношения вскоре переросли в светлые чувства.

Новый 2005 год пара встречала уже вместе.

26 августа 2006 года Чулпан и Алик создали семью. За время совместной жизни супруги пережили рост по служебной лестнице главы семейства, последующий перевод в МВД по РБ, а затем и в Отдел МВД по городу Салавату.

Сейчас подполковник полиции служит заместителем начальника полиции, а его вторая половинка, старший лейтенант внутренней службы, – специалистом по работе с личным составом. Пара воспитывает двух прекрасных дочек, 13-летнюю Аиду и 9-летнюю Алису.

Семья Айдиевых с удовольствием проводит время вчетвером, независимо — будь то поход в кино или дальнее путешествие – главное вместе. Вместе же ездят на дачу к родителям, готовят кулинарные изыски и делают ремонт.

Крепкая семья – одна из составляющих счастливой успешной жизни. И наши сотрудники, бесспорно, гордятся своими родными и близкими, потому что чувствуют заботу, внимание и опору. И это бесценно.

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе ВКонтакте

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

352