Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

15.06.2021 13:11 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОЛИМПИЙСКИЙ РЕЗЕРВ БАШКИРИИ

Аургазинский район занял второе место в рейтинге муниципальных образований по доле победителей и призёров в республиканских олимпиадах

57% аургазинских школьников, принявших участие в республиканских олимпиадах, стали победителями или призёрами.Такие данные привёл министр образования РБ Айбулат Хажин, подводя итоги заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников в 2020-2021 учебном году на оперативном совещании в республиканском правительстве.

По данным министра, в республиканском этапе олимпиады принял участие 21 молодой аургазинец. 12 школьников из этого числа (57%) стали победителями или призёрами, заняв второе место среди муниципалитетов. По этому показателю аургазинцы обошли не только другие районы, но и города республики, включая Уфу. На первом месте оказался Стерлитамак.

Напомним, в Аургазинском районе стало доброй традицией поощрять одарённых школьников премией главы администрации района. Будем надеяться, что в ближайшее время число таких детей станет больше.

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе ВКонтакте

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

115