Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЗА ДОСТОЙНОЕ ВОСПИТАНИЕ СЫНОВЕЙ

Житель Аургазинского района Марс Гималетдинов стал номинантом на награду «Отцовская доблесть»

Одним из номинантов на общественную награду «Отцовская доблесть», учрежденной Общественной палатой Республики Башкортостан, является уроженец в деревне Мустафино Аургазинского района Гималетдинов Марс Минигаязович 15.01.1973 года рождения. В 1990 году он окончил Мустафинскую школу с отличием. В том же году он поступил в Стерлитамакский государственный педагогический институт на физико-математический факультет. В 1995 году успешно окончил его.

Трудовую деятельность он начал в июне 1995 года начальником пионерского лагеря имени Г. Ибрагимова. С сентября 1995 года по август 2005 года был заместителем директора по учебно-воспитательной работе. С августа 2005 года по 2011 год работал директором этой же школы.

За годы работы был награжден благодарственным письмом отдела образования администрации Аургазинского района. С 2013 года председатель ССПК «Живое село» награжден почетной грамотой управления сельского хозяйства района за активное участие в развитии сельскохозяйственной потребительской кооперации в Аургазинском районе. В 2018 году стал победителем гранта ДГП 2018, построил убойный цех в д.Мустафино. В 2019 году — победитель гранта «Агростартап». С 1995 года по сегодняшний день Марс Минигаязович является председателем УИК д. Мустафино. Награжден почетной грамотой ЦИК Башкортостана.

Вместе с женой Гузель Талгатовной достойно вырастили и воспитали двоих детей, которые имели отличные успехи в учебе и активно участвовали во всех мероприятиях школы и занимали призовые места. Имеют множество грамот и благодарственных писем. Марс Минигаязович был награжден благодарственным письмом МОБУ СОШ с.Куезбашево за достойное воспитание сыновей.

В настоящее время сын Ильнар работает в администрации сельского поселения Толбазинский сельсовет заместителем главы администрации, сын — Динар студент 2 курса юридического факультета Стерлитамакского филиала БГУ.

Ныне Марс Минигаязович живет в деревне Мустафино и возглавляет ССПК «Живое село», принимает активное участие в общественно-политической жизни сельского поселения. Пользуется уважением и авторитетом среди односельчан.

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе ВКонтакте

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

274