Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

17.05.2021 17:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОЦИФРОВКА ЗАВЕРШЕНА

В Аургазинском районе полностью провели инспекцию по оцифровке дефектов дорожного полотна

Дорожники устранили 55 тыс. 149 дефектов дорожного полотна или почти 60 процентов от общего количества оцифрованных ям, сообщил и. о. министра транспорта и дорожного хозяйства РБ Виктор Жульков на оперативном совещании в правительстве региона.

Из 19 тыс. 781 км автомобильных дорог с асфальтобетонным покрытием проинспектированы 13 тыс. 142 км. На них выявили 92 тыс. 293 дефекта. Полностью провели инспекцию дорог в Уфе, Октябрьском, Стерлитамаке, Архангельском, Аургазинском, Белебеевском, Дуванском, Зианчуринском, Иглинском, Караидельском, Краснокамском, Мелеузовском, Нуримановском и Стерлибашевском районах. Не более десяти процентов работ выполнили Баймакский, Зилаирский, Калтасинский, Мечетлинский, Чекмагушевский и Чишминский районы. Глава республики Радий Хабиров поручил ускорить темпы оцифровки дефектов дорожного полотна.

В 35 районах и шести городах приступили к ликвидации дефектов. А в 18 районов и три города только приступили к оцифровке дефектов, но не приступали к работам по устранению дефектов, заметил глава Минтранса. Работы по ямочному ремонту в республике должны завершить до 15 июня.

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе ВКонтакте

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

70