Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

15.03.2021 19:22 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ ПРОЕЗДА

В Аургазинском районе все населённые пункты вдоль трассы Уфа — Оренбург станут освещёнными уже в этом году

В 2021 году все населенные пункты вдоль трассы Р-240 в Башкирии станут освещенными. Для этого по заказу ФКУ Упрдор «Приуралье» здесь проложили 167-километровую кабельную линию и установили более 5 тыс. опор освещения.

В конце 2020 года досрочно подключили освещение на участке с 16 по 26 км — от поворота на аэропорт до с. Булгаково. Включение искусственного электроосвещения будет производиться поэтапно. Следующее подключение планируется летом 2021 года. В результате все населенные пункты на трассе Р-240 в Башкирии будут освещены. Речь идет об участке от Уфы до Стерлитамака, а также о населенных пунктах Николаевский, Зирган, Мелеуз, Ольховка, Аскарово, Старомурапталово, Новомурапталово, железнодорожных переездах и мостовых сооружениях.

Все строительно-монтажные работы завершат до конца 2021 года. Дорожники уверены, что эта мера в совокупности с остальными работами, нацеленными на создание безопасных и комфортных условий проезда по трассе Р-240 Уфа – Оренбург, позволит свести количество ДТП к минимуму.

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе ВКонтакте

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

154