Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

01.03.2021 14:06 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ

Источник: БСТ

Аварийный участок трассы в Аургазинском районе, где произошло массовое ДТП, оснастят камерами наблюдения

На еженедельном совещании в Правительстве Башкирии Радий Хабиров прокомментировал страшную аварию в Аургазинском районе в снегопад в конце позапрошлой недели. Тогда на трассе столкнулись десятки автомобилей.

Жертв чудом удалось избежать. В эпицентр аварии в сильную метель попала и бригада телеканала БСТ. Пробка из-за массового столкновения растянулась на многие километры. К счастью, место аварии удалось расчистить максимально быстро благодаря слаженным действиям спасателей.

Радий Хабиров потребовал ускорить работу по установке камер на федеральных трассах. По его словам, такие ЧП случаются в том числе из-за нарушения скоростного режима.


- У нас в Аургазинском районе столкнулось 20 машин. Неблагоприятная погода, несоблюдение скоростного режима. Что я попрошу? Мы довольно много камер поставили, они нам помогает. Я дал задание: 100 камер должны поставить на федеральных трассах Р-240, М-5, М-7. Жизнь показала, что если гонишь под 150, то получаешь только 10 минут. Мы все знаем, где люди бьются, вылетают на встречку. Это просто не обсуждается, 100 камер должны стоять.


Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе ВКонтакте

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

266