Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

25.02.2021 15:01 Четверг
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НЕТ КОМПЛЕКСОВ ФИКСАЦИИ

Массовое ДТП в Аургазинском районе обсудили на совещании у Радия Хабирова

25 февраля Глава Башкортостана Радий Хабиров провёл совещание по ситуации на автодорогах республики. В нём приняли участие руководители профильных министерств и ведомств, представители Администрации Главы региона.

Участники совещания отдельно разобрали массовую аварию, которая произошла 23 февраля в Аургазинском районе на трассе Уфа – Оренбург, где столкнулись 20 машин и пострадали 10 человек, в том числе два ребёнка. Её причины – неблагоприятные погодные условия, несоблюдение скоростного режима и дистанции. Алан Марзаев также сообщил, что на этом участке отсутствовали комплексы фото- и видеофиксации, поскольку трасса является федеральной и находится в ведении управления автомобильных дорог «Приуралье».

– Вы меня не учите, что к кому относится. Вы работаете министром транспорта и дорожного хозяйства Башкортостана, значит, ответственность за все дороги республики – на вас, – отметил Глава региона.

Радий Хабиров поручил Контрольному управлению Главы республики разобраться, почему соседний Татарстан устанавливает камеры и на федеральных трассах, а в Башкортостане этого не делают. По словам руководителя региона, это огромная недоработка транспортного блока Правительства РБ.

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе ВКонтакте

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

300