Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

02.02.2021 17:34 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НЕВОЗМОЖНО ПОПАСТЬ К ДОМУ

Источник: Bash.news

В деревне Арсланово Аургазинского района расчистили дорогу после обращения жителей

В Аургазинском районе в деревне Арсланово после возведения забора вдоль дороги невозможно попасть к дому из-за снежных сугробов. Дорогу не чистят, причиной называют отсутствие техники. Жители вынуждены оставлять автомобили вдоль трассы и по сугробам добираться до своего жилья. Через социальные сети жители деревни попросили решить данную проблему.


Юрий Николаев, заместитель главы администрации Аургазинского района по строительству и ЖКХ:

«Мы уточнили ситуацию с расчисткой дороги от снега в Арсланово в администрации Ишлинского сельского поселения. Сельским советом заключен договор на очистку снега с Аургазинским ДРСУ. 10 января прошел интенсивный снегопад и дорогу в деревне замело. По состоянию на 12 января, дорогу в деревне очистили, проезд по дороге обеспечен. Вопрос своевременной очистки от снега дороги в деревне Арсланово взяли на контроль»


Также замглавы района напомнил, что по всем возникшим вопросам жители могут обратиться к главе администрации Ишлинского сельского совета Гузель Насыровой по телефонам: 8 (34745) 2-44-04 в рабочее время с 09:00 до 18:00.

Отметим, что обращение было зафиксировано системой «Инцидент-менеджмент». Она является частью Центра управления республикой, который был создан в конце прошлого года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2