Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НЕОБХОДИМА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА

В Таштамакском сельпоселении планируют открыть швейное производство и запустить переработку мяса на полуфабрикаты

На Предпринимательском часе о своих планах по открытию собственного дела рассказали два предприимчивых жителя Таштамакского сельского поселения.

Проект открытия в д.Таштамак парикмахерской Алина Карасева озвучивала в октябре прошлого года. Обращение о финансовой поддержке было поддержано. Девушка прошла курсы обучения по линии Центра занятости. Трудоустройство на одном из предприятий район немного скорректировало планы, но не отменило желание заниматься своим бизнесом. Сегодня был представлен проект организации швейного дела с обращением о поддержке в приобретении оборудования.

Тема переработки мяса на полуфабрикаты заинтересовало жителя д.Турсугали Айбулата Муфтахина. Подходящее помещение имеется, необходима имущественная и финансовая поддержка.

Главой администрации района Зуфаром Явдатовичем Идрисовым дано поручение оказать содействие проектам в рамках муниципальной программы поддержки предпринимательства и в оформлении прав пользования муниципальным имуществом. Присутствующими специалистами даны разъяснения на заданные вопросы и рекомендации.

Предприниматели, инвесторы, инициативные жители с идеями, проектами по открытию, развитию собственного дела могут прийти на Предпринимательский час каждый четверг. Заявить о себе, проконсультироваться можно у бизнес-шерифа Айгуль Шакировой по тел.8-937-34-27-123, 8-34745-21625 или подать заявку через Инвестиционный портал Республики Башкортостан по ссылке https://investrb.ru/.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

104