Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

15.06.2020 17:08 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ

Асфальтовое покрытие появилось на одной из улиц деревни Утеймуллино Аургазинского района

Ремонт дорог остается одной из актуальных тем жизнедеятельности района. В селах и деревнях Аургазинского района становится все больше асфальтированных, усыпанных щебнем дорог. Так, и у жителей д.Утеймуллино Нагадакского сельсовета появился повод для радости. На одной из более населенных улиц деревни появилось асфальтовое покрытие. Из дорожного фонда муниципального района на асфальтирование дороги выделили 7,4 млн. рублей. Дорога протяжённостью 1120 м, шириной асфальта — 4 м.

Работы начались еще в 2019 году, произвели отсыпку основания из песчано-гравийной смеси и щебня. Несмотря на то, что контракт заключен сроком на 3 года, Аургазинскому ДРСУ удалось завершить работы по асфальтированию дороги уже в этом году. Для безопасности на дороге оборудовали три искусственные неровности, осталось произвести отсыпку обочин и установить дорожные знаки.

Местные жители оценили долгожданную отремонтированную дорогу:

- Раньше нормальной дороги здесь не было. По правде сказать, в деревне не было ни кусочка асфальта. Теперь и ходить, и ездить стало очень удобно. Мы все очень рады, что у нас на улице, наконец, положили асфальт. Даже не верится! Спасибо дорожникам и администрации района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

166