Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

18.05.2020 18:48 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

УБИТОГО НАШЛИ НЕ СРАЗУ

В Аургазинском районе Башкирии сельчанин убил соседа табуретом

Убитого нашли не сразу. Следователи после заявления дочери о безвестном исчезновении ее 58-летнего отца опросили не одного человека из ближнего круга пропавшего.

Женщина обратилась в полицию 13 мая, а все произошло, как выяснилось, 6 мая в селе Толбазы Аургазинского района. В тот день сосед пришел в гости к соседу, 59-летнему мужчине. Выпивали, но скоро между ними произошел словесный конфликт, переросший в драку. Хозяин дома нанес гостю несколько ударов табуретом по голове. На следующее утро он обнаружил, что его гость скончался. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина вывез тело на автомобиле и сбросил в ближайший овраг.

Но все улики уничтожить не удалось – следователи обнаружили у него в доме следы крови. Подозреваемый сначала отрицал причастность к исчезновению соседа, однако под тяжестью собранных доказательств, сознался в содеянном, указал местонахождение тела и написал явку с повинной. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство», сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Республике Башкортостан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

428