Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

04.03.2020 16:01 Среда
Категория:
Теги (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С ЦЕЛЬЮ ПРИНУЖДЕНИЯ

В Аургазинском районе судебные приставы взыскали с родственника должника 24,5 тысячи рублей

В Республике Башкортостан родственник должника оплатил штрафы ГИБДД на сумму 24,5 тысяч рублей, чтобы сохранить ему право на управление автомобилем.

Правила дорожного движения обязательны к соблюдению абсолютно всеми категориями автолюбителей и пешеходов.Те же, кто их нарушают, подвергаются соответствующему наказанию. Однако, получив на руки постановление о привлечении к ответственности, лишь немногие спешат оплатить выписанный штраф в установленные сроки. Другие участники движения откладывают оплату на потом, не заботясь о последствиях.

Как, например, не позаботился о своевременной оплате накопленных штрафов житель с.Ишлы. 23-летний водитель, разъезжая по дорогам Республики Башкортостан, неоднократно – а именно 45 раз – нарушил различные правила дорожного движения: превышал допустимую скорость движения, был замечен за управлением транспорта без необходимых документов и с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков и другое. В Аургазинском районном отделе судебных приставов в отношении нарушителя были возбуждены исполнительные производства. С целью принуждения к оплате, судебный пристав, руководствуясь действующим законодательством, вынес должнику предупреждение о временном ограничении в праве управления транспортным средством. Это принесло результат, однако оплату в конечном итоге произвела его родственница. Понимая, что молодой парень, может не сесть за руль на законных основаниях, она погасила все его штрафы на сумму 24,5 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

111