Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

07.02.2020 13:28 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В РЕЗУЛЬТАТЕ УМЕЛЫХ ДЕЙСТВИЙ

Жительница Аургазинского района Башкирии выразила благодарность местным полицейским

Сотрудники ОМВД в течение часа раскрыли угон автомобиля и вернули машину хозяину — жителю села Болотино.

Признательность и благодарность граждан. Именно эти два критерия являются высоким показателем уровня работы сотрудников полиции. Накануне на имя министра внутренних дел МВД республики генерал-лейтенанта полиции Романа Деева пришло благодарственное письмо в адрес сотрудников Отдела МВД России по Аургазинскому району

Слова благодарности прозвучали на этот раз от местной жительницы. Женщина приехала к родителям в гости. Ее отец часто оставлял машину около дома и не закрывал салон. Все соседи друг друга знают, и, казалось бы, ничего не предвещает беды. Но в то утро все произошло иначе. Пожилой мужчина на привычном месте для парковки не увидел своего автомобиля. Тогда дочь потерпевшего обратилась в полицию. Уже в течение часа подозреваемые были задержаны с поличным. В результате умелых и профессиональных действий полицейских автомобиль вернули законному владельцу.

Установлено, что угон совершил один из местных жителей. Он решил наведаться к приятелю в соседнее село на чужой машине. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. После встречи с товарищем и непродолжительных посиделок, где оба мужчины изрядно употребили спиртные напитки, угонщик решил вернуться домой. Его приятель также проехал с ним и, как оказалось, не просто так. Он спрятал угнанный автомобиль на заброшенной ферме. Сотрудники оперативно задержали мужчин, и теперь злоумышленникам грозит уголовная ответственность.

«Спасибо им огромное за проделанную работу. Спасибо Вам за сотрудников. Прошу представить их к наградам, от чистого сердца». Эти слова она адресовала подполковнику внутренней службы Руслану Акчурину, майору полиции Марселю Вахитову, капитану полиции отдела МВД России по Аургазинскому району Ивану Барбазюку, лейтенанту полиции Данису Мухаметзянову, лейтенанту полиции Гульназ Резяповой, прапорщику полиции Рифу Хамидуллину и следователю Павлу Ларионову.

Фото: Интернет

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

104