Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

16.12.2020 10:29 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВЫРАЖАЕМ ГЛУБОКИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ

В Аургазинском районе скончался глава Семёнкинского сельпоселения Ильдар Ишбулдин

16 декабря 2020 года на 64-м году ушел из жизни глава администрации Сельского поселении Семенкинский сельский совет Аургазинского района Ишбулдин Ильдар Абдулганиевич.

Ильдар Ишбулдин, родился 22 июня 1956 года в деревне Семенкино Аургазинского района Республики Башкортостан. После окончания Башкирского республиканского техникума физкультуры в 1974 году трудовую деятельность начал учителем Семенкинской средней школы.Прослужив в рядах Советской Армии вернулся в Семенкинскую среднюю школу учителем физической культуры. С 1979 по 1991 годы работал военным руководителем в той же школе. В 1984 г. окончил Челябинский государственный педагогический институт, и с 1991 до 1999 года работал директором школы. 25 лет жизни Ильдар Абдулганиевич отдал школе, детям и любимой работе.

В начале 1999 года он возглавил администрацию Семенкинского сельского совета и работал до настоящего времени, посвятив себя родному поселению.

Выражаем глубокие соболезнования всем родным и близким, разделяем горечь и боль тяжелой потери. Светлая память об Ильдаре Абдулганиевиче навсегда сохранится в сердцах его родных, близких, коллег, и друзей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1000