Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

24.11.2020 22:10 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЖИЗНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИЛАСЬ

В Аургазинском районе Башкирии продолжается отсыпка дорог и укладка асфальта

Деревня Уксунны Аургазинского района расположена вдоль трассы Уфа – Оренбург и состоит из одной улицы, где расположены 29 дворов. Дорога на ней не имела твердого дорожного покрытия. Как говорят жители, в этом и не было необходимости, так как они выезжали из домов напрямую на трассу. После ремонта федеральной трассы дорожники заасфальтировали дорогу в деревне для удобства выезда жителей на автотрассу. Новая дорога очень украсила деревню. Также недавно в деревне установили современную контейнерную площадку для сбора мусора, которая соответствует всем предъявляемым нормам и требованиям.

В Меселинском сельском поселении Аургазинского района капитально отремонтировали подъезд к д.Вязовка. Дорога была проселочной, не имела покрытия, мостовой переход через речку Меселька был разрушен паводками. Проблему решили. Дорогу отсыпали песчано-гравийной смесью. Мостовой переход отремонтировали. Для этого установили четыре водопропускные трубы.

- Вязовка – деревня маленькая, 21 двор. Жители не могли выехать из деревни напрямую на основную дорогу, приходилось ездить в окружную — через с.Месели, а это около 6 км. — рассказывает глава администрации Меселинского сельского совета Ирина Александрова. - Обратились за помощью к руководству района и получили поддержку. Жители очень благодарны. С появлением дороги жизнь значительно для них улучшилась.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59