Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

24.01.2020 09:09 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВМЕСТЕ СО СНЕГОМ

В Аургазинском районе Башкирии вновь высадится "Снежный десант"

В Республике Башкортостан «Снежный десант РСО» проходит уже в четвертый раз. В этом году в акции принимают участие 7 отрядов нашей республики: «Айгир» (сводный), «Альтаир» (БашГУ), «Сила поколения» и «Амарант» (УГАТУ), «Мирас» (БГПУ), «Барс» (БКИ), «Бастион» (БГАУ). В состав отряда «Айгир» помимо наших земляков входят студенты из Ульяновской и Новгородской областей, Республики Татарстан и Пермского края.

24 января участники акции получат заветную путевку в снежный десант и с 27 января по 28 февраля отправятся в Абзелиловский, Альшеевский, Аскинский, Аургазинский, Белорецкий, Дюртюлинский, Кармаскалинский, Мишкинский и Стерлибашевский районы республики.

Бойцы посетят города и районы Башкортостана с концертной программой, играми и квестами для школьников, флешмобами и, конечно, шефской помощью населению.

«Снежный десант Башкортостана» – это акция, благодаря которой бескорыстное добро и помощь все ещё существуют в нашей повседневной жизни. Задача в этом году – закрепить успех прошлого года, охватить уже 9 районов нашей необъятной республики. Я ожидаю, что все семь наших зажигательных и целеустремлённых отрядов снежного десанта смогут растопить сердца местных жителей и показать, что добро мы творим сами, – рассказывает Нияз Гайсин, куратор акции Башкортостанского РО МООО «РСО».

Напомним, в прошлом году бойцы "снежного десанта" уже приезжали в наш район, побывав в шести сельских поселениях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68