Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

15.08.2019 15:45 Четверг
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ

Радия Хабирова возмутили детские площадки в Аургазинском районе Башкирии

В ходе оперативного совещания в Правительстве РБ властям республики был продемонстрирован видеоролик с опасной детской площадкой в Аургазинском районе. Возмущенные мамочки рассказали, что они опасаются за своих детей. В песочнице вместо песка лежат камни, детские горки не доходят до земли и внезапно обрываются, на площадке валяются или торчат из земли острые элементы железных конструкций. Как выяснилось, опасное «благоустройство» состоялось в ходе недавнего капремонта. Вопиющая ситуация в данном дворе поразила Радия Хабирова.

— Это не детские игровые площадки, это убивалки. На песочнице штырь торчит. Такое ощущение, что главы муниципалитетов не до конца меня услышали. Полкуба песка завезти, прийти и постричь траву, наверное, можно было? А канализационный колодец залит водой — мы что, ждем трагедии? Мы с вами не раз говорили, что это одно из важных направлений нашей работы. Я не говорю, что только для Аургазинского района эта ситуация характерна. Она характерна для всех районов. Мне миллион идет таких обращений: на личную почту, в социальных сетях, через контрольное управление. Я буду периодически «вытаскивать» такие случаи и позорить главу перед населением, рассказывать о том, что на территории его района происходит. А если меня кто-то слышать не будет, будем принимать решение. Это — разгильдяйство.

Радий Хабиров подчеркнул, что сложившаяся ситуация будет разобрана комиссионно.

— Разберитесь с этой ситуацией, — поручил своим подчиненным врио Главы Башкирии, упомянув о возможном увольнении чиновников муниципалитета, допустивших подобный факт.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1