Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

02.05.2019 09:37 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОХОТНИКИ НА ВЕДЬМ ПО-АУРГАЗИНСКИ

Аургазинец издал исторический роман. Книга номинирована на литературную премию «Электронная буква»

Аургазинец издал исторический роман на ЛитРес.

Роман номинирован на литературную премию «Электронная буква».

Книга «Троица. Охотники на ведьм» предлагает читателям окунуться в атмосферу средневековья, прогуляться по сырым и холодным подземельям, понаблюдать за кровопролитными битвами и столкнуться лицом к лицу с ужасами и беззакониями инквизиции.

В 1484 г. булла «Всеми силами души» провозгласила колдовство ересью и положила начало официальной охоте на ведьм. Незадолго до этого союз инквизиторов создал собственный тайный орден – Троицу. Троица занимается похищением и устранениям неугодных ей людей. Незаконные допросы с пытками становятся средством получения власти и богатства.

Даймонд – охотник на ведьм, работающий на Троицу: сильный, быстрый, умеющий с точностью выполнять порученные задания. Он не верит в высшее зло и работает только за звонкую монету. Но очередная миссия оказывается не столь удачной. После этого Даймонд все больше сомневается в том, что хочет и дальше заниматься этим делом.

Ознакомительный фрагмент из четырех глав и полная версия книги доступны по ссылке: https://www.litres.ru/dmitriy-emelin/troica-ohotniki-na-vedm/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1