Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

27.03.2019 19:33 Среда
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ТОЛБАЗЫ ВМЕСТО ДУБАЯ

Жителя Аургазинского района не пустили в Арабские Эмираты из-за долга по кредиту

Мужчина, пренебрегший ответственностью в погашении долга, выплатил его после того, как не смог вылететь в Арабские Эмираты.

Житель Аургазинского района взял кредит, но не стал ни выплачивать его, ни даже пытаться решить ситуацию, не доводя до судебного разбирательства. В результате представители кредитного учреждения обратились в суд, который удовлетворил их требования взыскать с аургазинца задолженность по кредиту – около 60 тыс рублей.

В рамках исполнительного производства судебные приставы применили к должнику одну из самых распространенных мер понуждения — ограничили гражданина в праве выезда за пределы Российской Федерации. Мужчина вскоре вместе с родственниками собрался отдохнуть в Арабских Эмиратах. Но поездку пришлось отложить: вылететь из России ему с долгом не удалось.

Установление временного ограничения на выезд из Росси побудило его полностью рассчитаться с задолженностью. Гражданин также оплатил исполнительский сбор.

Управление ФССП России по Республике Башкортостан предупреждает граждан, проверить задолженность перед выездом за границу необходимо, чтобы исключить возможные проблемы в поездке. Ведь непогашенные долги – это повод отказать в выезде. Проверить, нет ли задолженности просто. На сайте УФССП по РБhttp://r02.fssprus.ru/работаетсервис «Банк данных исполнительных производств», который позволяет узнать информацию о должниках, как физических лицах, так и юридических.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3