Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

15.02.2019 09:15 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НЕПРИЯЗНЬ ВОЗНИКЛА ВНЕЗАПНО

Житель Салавата осужден за нанесение ударов металлической трубой жителю села Бишкаин Аургазинского района

Гафурийский межрайонный суд признал 27-летнего жителя города Салават виновным по п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в ст. 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Как установил суд, подсудимый Б. в октябре 2018 года, находясь в одном из домов с. Бишкаин Аургазинского района РБ, из-за внезапно возникших неприязненных отношений взял в руки металлическую трубу и, подойдя к потерпевшему, лежащему в это время на кровати, с силой нанес около четырех ударов по нижним конечностям и телу, причинив повреждения, которые вызвали вред здоровью средней тяжести.

Подсудимый в судебном заседании вину в совершении преступления признал, от дачи показаний отказался.

Суд, с учетом смягчающих обстоятельств, личности подсудимого, назначил Б. наказание в виде лишения свободы сроком 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1