Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

04.11.2019 12:45 Понедельник
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МУЖЧИНА БЫЛ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ

В Аургазинском районе Башкирии сотрудники ГИБДД спасли замерзающего водителя

В местной госавтоинспекции рассказали, что ночью 3 ноября в диспетчерскую службу поступил сигнал об аварии, переданный с помощью системы «ЭРА ГЛОНАСС». Сигнал был зафиксирован на 10 километре автодороги Урал – Мурадым.

Выехавший наряд обнаружил на месте происшествия опрокинутую в кювет легковушку. Рядом находился травмированный пассажир. Ему сразу же оказали необходимую помощь. От машины шёл кровавый след. Пройдя по нему, нашли замерзающего водителя автомобиля.

– Мужчина, видимо, был в шоковом состоянии. Он прошел по заснеженному полю почти 2 километра. В агонии начал сбрасывать с себя одежду. Хорошо, что мы подоспели вовремя. Рядом, привлеченные запахом крови, кружили лисы, – рассказывает инспектор по пропаганде ОГИБДД Айдар Сафаргалиев.

Пострадавших с многочисленными травмамим доставили в районную больницу. При освидетельствовании в крови водителя обнаружили алкоголь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39