Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

18.11.2019 19:06 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

КЛЮЧИ ОСТАВИЛ ПОД КОВРИКОМ

В Аургазинском районе полицейские вернули 77-летнему мужчине похищенный автомобиль

Теперь пенсионер вряд ли будет оставлять ключи от машины под ковриком.

В Отдел МВД России по Аургазинскому району поступило сообщение от 77-летнего жителя села Болотино, который сообщил об угоне его ВАЗ-2107. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа и ориентированы ближайшие патрульные экипажи полиции.

Было установлено, что хозяин оставлял ключи в салоне машины под резиновым ковриком. Как раз этим и воспользовался злоумышленник, который без проблем завел автомобиль и скрылся в неизвестном направлении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был установлен подозреваемый в угоне. Им оказался 24-летний местный житель, который, по его словам, пошел на такой шаг, чтобы добраться до своего 16-летнего приятеля из соседней деревни. В ходе дальнейших поисков, полицейские обнаружили похищенный автомобиль на заброшенной ферме. Выяснилось, что к этому оказался причастен 16-летний приятель подозреваемого в угоне.

По предварительным данным, когда горе-угонщик приехал к своему знакомому, последний захотел оставить «семерку» себе и решил припрятать ее на ближайшей ферме.

Полицейские Аургазинского района изъяли похищенный автомобиль и вернули ее пожилому владельцу, который поблагодарил стражей порядка.

Сейчас по факту угона и кражи возбуждены уголовные дела. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото из свободных источников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68