Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

06.09.2018 08:21 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"ГОЛУБОЕ" ТОПЛИВО ИДЁТ В ДЕРЕВНЮ

В Аургазинском районе Башкирии полным ходом идёт газификация д.Малый Нагадак

Как наладить жизнь на селе? Безусловно, можно и нужно вкладывать деньги в развитие сельского хозяйства, привлекать на агропредприятия молодых специалистов, строить социальные объекты и жильё. Но необходимо также дойти до каждого дома: провести газ, а значит — облегчить быт селян и сделать жизнь в деревне комфортнее.

В д.Малый Нагадак Аургазинского района полным ходом идет газификация. Установлен газораспределительный пункт, прокладываются трубы. Запустить «голубое» топливо в деревне стало возможным благодаря участию в республиканской адресной инвестиционной программе.

Жители д.Малый Нагадак давно ждали этого события. Ведь газ для них означает совершенно новый уровень жизни. Сельчане рассказывают, что раньше с заготовкой дров было много хлопот, не говоря уже о других минусах и неудобствах печного отопления. После завершения работ 120 дворов деревни получат долгожданное топливо.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7