Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

07.06.2018 19:45 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДОРОГА ХОРОШАЯ, А ПРОЕЗДА НЕТ

Жители села Ишлы Аургазинского района Башкирии пожаловались в администрацию главы РБ на отсутствие проезда на недавно отремонтированной трассе Уфа — Оренбург

Открытое письмо разместили на специальном сайте для публикаций и решения жалоб граждан.

— Вас беспокоят жители Аургазинского района, с. Ишлы. Нам поставили ограждение и перекрыли дорогу с идеальным дорожным полотном, это дорога по которой жители с. Ишлы и соседних населенных пунктов добирались до с. Исмагилово, и населенных пунктов расположенных за ним, каждый день на работу.

Дорога, с идеальным дорожным полотном (был сделан ремонт в 2016 году) она соединяет с. Ахмерово, с. Кузяково и с. Ишлы с близлежащими населенными пунктами:

с. Исмагилово, с. Мало- Ибраево, с. Старо-Ибраево, с. Новотимошкино, с. Федоровка, с. Новомусино и с. Старомусино и остальных.

Из за недавно установленного ограждения на нашей внутренней дороге, соединяющей большое количество сёл, нам приходится каждый день выезжать, на Федеральную трассу Уфа — Оренбург.

Уже несколько месяцев рядом с нами перекрыт на ремонт участок федеральной трассы Уфа — Оренбург, от населенного пункта Тукаево до нескольких километров в направлении г. Стерлитамак.

Очень перегружен участок федеральной трассы рядом с нами. Неоднократно происходили ДТП с смертельным исходом.

В сёлах живут и работают люди предпенсионного и пенсионного возраста, которых вынуждают теперь, чтоб доехать до работы выезжать за рулём своего автомобиля на федеральную трассу, 2 раза в день, проезжать огромное расстояние, маневрировать, делать 2 разворота в огромном потоке автомобилей несущихся со скоростью 120 км/ч..

Умоляем, разрешите нам сделать демонтаж ограждения, установленного на участке старой идеальной дороги, соединяющей с. Ишлы и с. Исмагилово. (Аургазинский район, Башкортостан).

Бесконечно Вас благодарим.

Низкий поклон от всех жителей Аургазинского района!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2