Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

14.11.2018 20:25 Среда
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

КУДА РОДИНА ПОШЛЁТ

Источник: БСТ

Призывник из Аургазинского района Эрик Муфтахутдинов пополнил ряды вооружённых сил Российской Федерации

К месту службы через всю страну. Около 300 уроженцев Башкортостана пополнят ряды вооруженных сил России на Дальнем Востоке. Первый эшелон солдат с начала призывной кампании отправился сегодня из республиканского сборного пункта в города Хабаровск и Уссурийск.

Новобранцы из нашей республики будут направлены во все виды и роды войск, в том числе и воздушно-космические. Удаленность места службы от дома не пугает воинов.

Эрик Муфтахутдинов, призывник /Аургазинский район/: «Как говорится, куда Родина пошлет, туда и пойду служить. Скучать, конечно же, буду, родные будут далеко, но я иду защищать родных. Конечно, буду писать, конечно, буду звонить. Девушка ждет, скучает, любит».

На торжественном митинге к солдатам с напутственным словом обратилось руководство военкомата республики, а также представители духовенства и ветераны военной службы. Всего за время призывной кампании из Башкортостана на армейскую службу отправится 4,5 тысячи юношей.

Риф Валеев, начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу Военного комиссариата Республики Башкортостан: «Более 800 человек уже проходит военную службу. Имеется в виду из ребят, призванных осенью. В последнее десятилетие однозначно наша республика в призывных вопросах занимает всегда только ведущие места».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2