Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

01.09.2017 13:29 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТ

Источник: БСТ

Пропавшая 19-летняя студентка из Аургазинского района до сих пор не вышла на связь

Три дня назад второкурсница уехала в Уфу, чтобы заселиться в общежитие. Но до места так и не добралась. На связь не выходит, телефон недоступен. К поискам подключились полиция и волонтёры.

В тот день второпях мама и дочь собирали чемодан перед началом учебного года и вместе шли до остановки, откуда обычно отъезжали маршрутки до Уфы. Как обычно, Жамиля Лукманова посадила дочь в попутную ГАЗель. Тревогу забили лишь к двум часам дня, когда девочка перестала отвечать на звонки, а после и вовсе телефон стал недоступен.

Остановка в пятистах метрах от деревни Ишлы, что находится по трассе Стерлитамак – Уфа, это традиционная точка, откуда отправлялась студентка Эльвина Лукманова в столицу на учёбу. Но вместо рейсовых маршруток и автобусов родители доверились незнакомому попутчику, а на госномера автомобиля вовсе не обратили внимания. Ведь раньше все сельчане добирались до города без происшествий.

Уже третьи сутки в доме Лукмановых гробовая тишина. Комнату девушки уже обыскивали сотрудники полиции, но никаких зацепок пока не нашли. В поведении Эльвины тоже ничего странного родители не замечали.

Камиль Лукманов, папа Эльвины Лукмановой: «Почему она не выходит на связь? Днём и ночью звоним и подругам, и родным. Она нигде не появлялась».

Тем временем волонтёры начали собственные поиски и стали рассылать фотографии Эльвины Лукмановой во всех социальных сетях. Уже есть первые отклики: якобы пропавшую студентку видели в тот день у Центрального рынка Уфы. Говорят, что похожая на неё девушка пыталась приобрести новую SIM-карту.

Фануза Латыпова, тётя Эльвины Лукмановой: «В один салон зашла, мне сказали, что в течение двух дней она не появлялась. Сейчас буду другие салоны проверять, где продают "симки"».

Родители и родственники Эльвины просят о помощи. Всех, кто владеет любой информацией о местонахождении пропавшей, сообщить в ближайшее отделении полиции. Не исключается, что студентка исчезла по собственному желанию.

Приметы пропавшей: рост 160 сантиметров, зелёные глаза, волосы длинные, всегда собирает в хвост, необщительная.

Эльвина была одета в короткую чёрную кожаную куртку, синие джинсы, чёрные балетки. С собой была белая сумка со всеми документами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1