Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

22.05.2017 13:45 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НОЧНОЙ МОНСТР В ТОЛБАЗАХ

В толбазинских социальных сетях появились сообщения о нападении неизвестного монстра на овец и коз по улице Луговой

Участники сообщества "Мамочки с.Толбазы" описывают страшные зверства, которые творит неведомое существо. Оно ломает двери надворных построек, нападет на скот. Среди жертв хищника — овцы, козы, кролики, поросята, индоутки, курицы.

Поступают сообщения о фактах гибели скота и в Бегеняше:

В праздничные дни в одном из хозяйств этой деревни утром были найдены трупы трех свиней с небольшими, на глаз, ранами. На следующее утро, в другом хозяйстве, такую же участь постигла овечку и собаку, которая была на привязи. До этого, в другом хозяйстве, пали кролики, но тогда этому внимания не придали. По словам местного ветеринара раны не характерны тому, что это дело зубов собаки или волка.

Людям не удаётся опознать зверя по повадкам. Предположительно, это могут быть дикие собаки, рысь, росомаха и даже хорёк. Удивляет одно — убитый скот монстр не поедает. Очевидцы утверждают, что он выпивает их кровь.

Два года назад в районе наблюдались подобные зверства. Тогда убийства домашних питомцев приписывали загадочному существу — чупакабре. Тот ли это монстр или другой — неизвестно. Но жители окрестных домов предпочитают засыпать с оружием в руках.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4