Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

04.04.2017 09:25 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВНИМАНИЕ, ПРОПАЛА ЖЕНЩИНА

Источник: ИА "Башинформ"

Родственники разыскивают 54-летнюю жительницу Уфы Миляушу Рамазанову. Последний раз её видели неподалёку от Толбазов

Уфимка разыскивает маму, без вести пропавшую после работы на автомобиле Volkswagen Golf. Родные забили тревогу 28 марта. 54-летняя Миляуша Рамазанова вышла с работы в 17.00, но домой она так и не приехала.

По словам дочери Айгуль, сначала подумали, что она поехала на дачу в Булгаково, а у телефона просто села батарейка.

В сельском доме муж дочери нашел мобильный телефон тещи, но вот ни машины, ни женщины там не оказалось. 29 марта Миляуша Рамазанова не пришла на работу. Со вторника ее так никто и не видел.

Айгуль сообщила, что ее мама передвигается на автомобиле Volkswagen Golf серого цвета с госномерами О 764 СС 102. Была одета в черную куртку, черную юбку и синие сапоги. Волосы у нее теперь темные (на фото — светлые), рост 160 см.

Родственники просят всех, кто знает о местонахождении разыскиваемой женщины, позвонить по телефону 8 (999) 134-98-37 или в полицию.

Позже выяснилось, что Миляуша Рамазанова попала в ДТП в районе Красноусольска и получила травму головы. Полицейские предложили отвезти её в больницу, но женщина отказалась. Её доставили в местную гостиницу, откуда она утром 29 марта уехала на такси. Водитель высадил женщину на трассе в сторону Стерлитамака, недалеко от Толбазов. Поиски пропавшей Миляуши Рамазановой продолжаются.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2