Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

11.03.2017 11:21 Суббота
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НАШИ ДЕВУШКИ ВСЕХ МИЛЕЙ

Бишкаинка Анна Панкратова стала победительницей республиканского этапа конкурса красоты "Чаваш пики-2017"

Накануне Международного женского дня Анна блеснула красотой на сцене Башкирского драматического театра в г.Стерлитамаке (бывший ДК "Химиков").

Обладетельница звания "Самая элегантная" районного конкурса "Мисс Аургазы-2017" очаровала жюри своей красотой и талантом. Её объявили победительницей республиканского конкурса.

Вот, что пишет девушка на своей странице в соцсетях:

Я чувашская красавица!!!! Корона моя !!!!! Спасибо всем моим родным и близким, друзьям, организаторам! Я счастлива!) и я вовсе не ожидала)!!!

Выражаю благодарность прекрасному визажисту именно она создала этот образ!

В октябре наша красавица будет представлять Башкирию в финальном этапе "Чаваш пики" в Чебоксарах.

Анна не единственная аургазинка, принимавшая участие в конкурсе. Титул "Вице-мисс" получила Элеонора Петрова из д.Шеверли. Третье место и звание "Мисс зрительских симпатий" досталось ученице Стерлитамакского многопрофильного колледжа Алёне Фёдоровой из с.Кеузбашево. Еще одна участница — Анастасия Фёдорова, студентка СФ БГУ, хоть и живет в Стерлитамаке, имеет аургазинские корни. Она переехала в город вместе с родителями из Нагадака. Ей присвоили звание "Нежной красавицы" ("Щепещ пике").

Девушки еще раз подтвердили, что самые красивые чувашки живут в Аургазинском районе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3