Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

23.11.2017 17:26 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СЕЛЬЧАНЕ ВЫРАЗИЛИ БЛАГОДАРНОСТЬ

Источник: БСТ

Жители с.Куезбашево Аургазинского района РБ поблагодарили Рустэма Хамитова за помощь в восстановлении домов после урагана

Жители деревни Куезбашево Аургазинского района, пострадавшей в августе этого года в результате мощного урагана, написали письмо Рустэму Хамитову. Как рассказали телеканалу «БСТ» сами сельчане, в нём они выразили благодарность Главе республики за то, что все объекты инфраструктуры их населённого пункта в кратчайшие сроки были полностью восстановлены.

Напомним, 5 августа 2017 года на деревню обрушился ураган, из-за чего некоторые дома стали непригодными для проживания. Пострадали надворные постройки, было повалено множество деревьев, повреждены автомобили. Ущерб, нанесённый стихией, оценивался в несколько миллионов рублей.

Рустэм Хамитов, прибывший на место урагана, заверил жителей, что восстановительные работы будут проведены оперативно. Средства на ликвидацию последствий стихийного бедствия были выделены из республиканского бюджета.

По словам жителей пострадавшего населённого пункта, на место сразу прибыли специалисты экстренных и коммунальных служб. Уже ночью началась расчистка дорог от поваленных деревьев, восстановление электрических сетей, от подачи газа было отключено жильё, ставшее непригодным для проживания. Позже восстановлены повреждённые сооружения, за два месяца заново отстроен дом, который не подлежал восстановлению.

В письме на имя Главы региона местные жители выразили Рустэму Хамитову "слова огромной благодарности за помощь и поддержку в ликвидации последствий стихийного бедствия".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3