Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

16.01.2017 16:27 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ

Нетрезвый мужчина убил пожилую жительницу Аургазинского района из-за отказа дать деньги в долг

В Аургазинском районе местному жителю предъявлено обвинение в убийстве пенсионерки, он арестован.

В правоохранительные органы республики 13 января 2016 года поступило сообщение об обнаружении тела пожилой хозяйки дома в Аургазинском районе. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по подозрению 31-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ему уже предъявлено обвинение.

По версии следствия, вечером 12 января 2017 года 31-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения пришел домой к жительнице деревни Мустафино и имеющимся при себе ножом нанес множественные удары по телу 83-летней хозяйки. От полученных повреждений смерть потерпевшей наступила на месте происшествия. В ходе проверки показаний на месте обвиняемый вину признал и пояснил, что пришел к женщине занять деньги в долг по совету знакомого, а когда она отказала, то нанес ей удары ножом.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следователя СКР судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2