Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

28.09.2016 20:02 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДАЧНОЙ АМНИСТИИ НЕ БУДЕТ

Сотрудники уголовного розыска задержали 32-летнего безработного уроженца Аургазинского района. По версии полицейских, мужчина совершил кражу электроинструментов с дачного участка

На днях в дежурную часть Отдела МВД России по Уфимскому району обратился хозяин дачного домика. По словам потерпевшего, неизвестный проник в баню и похитил дрель, стоимостью почти четыре тысячи рублей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские выяснили, что владелец дома проживает там не постоянно. Этим и воспользовался злоумышленник. Как было установлено, подозреваемый ночью вскрыл входную дверь бани. Добычей для злоумышленника послужила только дрель.

Вскоре оперативники установили личность подозреваемого. Им оказался 32-летний нигде не работающий житель Аургазинского района, который, по всей видимости, промышлял кражами из садовых домиков. Несмотря на то, что подозреваемый скрывался от сотрудников полиции, его удалось задержать. Похищенную технику стражи порядка изъяли и в ближайшее время вернут законному владельцу.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0