Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

10.08.2016 06:57 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НЕ ВИНОВАТАЯ Я

Источник: РЕН ТВ

Чиновница, виновная в гибели беременной аургазинки, хочет избежать наказания

В Башкирии начался громкий судебный процесс по делу о пьяном ДТП, которое, предположительно, устроила местная чиновница. Женщина села нетрезвой за руль и на огромной скорости вылетела на "встречку". Сама выжила, а беременная автоледи, которая была за рулем отечественной легковушки, от сильнейшего удара скончалась сразу. Извинений родственники погибшей так и не получили.

Горем убитый вдовец почти каждый день приходит на место ДТП. Мужчина говорит, потерял какой-либо интерес к жизни. Дома и вовсе не появляется. "Тяжело. Как бы пройдет много времени, но оно все равно останется во мне", — признался вдовец Евгений Карпов.

Карпов требует сурового наказания для чиновницы. На записи хорошо видно: ДТП спровоцировала иномарка. Медицинское освидетельствование подтвердило самые страшные догадки: Хуснутдинова села за руль пьяной.

Чиновница даже под тяжестью таких доказательств внезапно заявила о своей невиновности. Слова звучат точно насмешка для горем убитой семьи. "Она сейчас в своих показаниях пишет, что она не виновата и свою вину не признает. Она пишет, что ехала спокойно, ее стукнули. Как это получается? Если все доказано: она выехала на встречную полосу", — рассказал отец погибшей Екатерины Карповой Владимир Васильев.

Как это получилось, Хуснутдинова теперь объясняет в суде. В Стерлитамаке начался громкий процесс по делу о ДТП, унесшем жизни молодой девушки и ее еще не родившегося малыша. В городе жители говорят, женщина может воспользоваться своим положением. Но семья готова идти до конца.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1