Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

15.06.2016 10:15 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

КАРТОШКА ПО ПРИКОЛУ

В Аургазинском районе с пенсионеркой за картошку расплатились купюрой «банка приколов»

В Аургазинском районе пенсионерка пострадала от действий мошенников. Неизвестные купили у нее два ведра картошки и расплатились с ней игрушечными деньгами.

В Отдел МВД России по Аургазинскому району поступило сообщение от 70-летней жительницы деревни Арсланово. Пенсионерка попросила найти злоумышленников, которым она продала два ведра картошки за билет «банка приколов» и дала сдачу настоящими деньгами.

По предварительной версии, пожилая сельчанка продавала на трассе картошку, когда к ней подъехала вазовская «шестерка». Из нее вышли женщины и попросили продать им картошку. В качестве оплаты они дали пенсионерке купюру номиналом в пять тысяч рублей. Сдачи у потерпевшей не оказалось, тогда покупательницы предложили отдать им столько денег, сколько есть в наличии. Получив одну тысячу рублей и забрав картошку, они сели в автомобиль и уехали. Только спустя несколько часов пенсионерка обнаружила, что с ней расплатились ненастоящими деньгами.

В настоящее время по факту мошенничества возбуждено уголовное дело, полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0