Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

29.11.2016 20:29 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НЕТ ВОДЫ - СООБЩИ ПРОКУРОРУ

Отсутствием воды в деревнях Кебячево, Ташлыкуль и Ситдик-Муллино Аургазинского района заинтересовалась генеральная прокуратура РФ

После вмешательства заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Сергея Зайцева обеспечено соблюдение жилищных прав жителей ряда населенных пунктов Республики Башкортостан.

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Сергей Зайцев инициировал прокурорскую проверку озвученной в СМИ информации о фактах отсутствия водоснабжения в деревнях Кебячево, Ташлыкуль и Ситдик-Муллино Аургазинского района Республики Башкортостан.

Прокуратура Республики Башкортостан в ходе проверочных мероприятий установила, что администрация Кебячевского сельсовета Аургазинского района в 2014 году заключила контракт с ООО «Оникс» на проведение работ по строительству и ввод в эксплуатацию водопровода в населенных пунктах, финансируемый за счет средств федерального, республиканского и местного бюджетов. Однако работы по вводу водопровода в эксплуатацию в обусловленные контрактом сроки не завершились.

Лишь после вмешательства органов прокуратуры и внесения представления в адрес администрации сельского поселения жители деревень Кебячево, Ташлыкуль и Ситдик-Муллино были обеспечены услугами водоснабжения.

Вопросы обеспечения прав граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства находятся под личным контролем заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Сергея Зайцева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1