Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

23.11.2016 11:40 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЛУЧШИЕ ПРИДОРОЖНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ БАШКИРИИ

Придорожные комплексы Аургазинского района "Нурлы" и "Юлдаш" вошли в число победителей республиканского конкурса «Лучший объект придорожного сервиса»

На днях в районе состоялось награждение победителей республиканского конкурса «Лучший объект придорожного сервиса». Организаторами этого ежегодного конкурса выступили: Госкомитет по торговле и защите прав потребителей РБ, Госкомитет по транспорту и дорожному хозяйству РБ, ГКУ «Управление дорожного хозяйства РБ» и Ассоциация «Содействие развитию придорожного сервиса РБ». Как отметили организаторы конкурса, в этом году в нем приняли участие 12 объектов придорожного сервиса. В республике с каждым годом улучшаются условия для тех, кто в силу своей профессиональной деятельности постоянно бывает в разъездах и командировках, а также просто путешествующих в качестве туристов в целях ознакомления с красотами Башкортостана. Теперь, отправляясь в путь, не надо запасаться продуктами впрок и не стоит беспокоиться о ночлеге. К услугам жителей и гостей республики на дорогах работают множество кафе, мотелей, предлагая разнообразные виды отдыха и питания, а также услуги по шиномонтажу, гостиницы, торговле.

Приятно отметить, что Гран-при конкурса удостоен придорожный комплекс «Нурлы», расположенный в Аургазинском районе на 89 км автомагистрали Уфа-Оренбург, где прошла церемония награждения победителей. Диплом Утягулову М.А. вручила председатель Госкомитета Республики Башкортостан по торговле и защите потребителей Г.Н. Асылова. В номинации «Лучшая площадка для отдыха» также победителем признан придорожный комплекс «Юлдаш», расположенный в Аургазинском районе на 69 км автомагистрали Р-240. Диплом вручил руководитель ГУП Управление дорожного хозяйства РБ Ф.Г. Халитов.

Развитие придорожного сервиса – одно из направлений стандарта конкуренции. А это значит, чем больше будет таких объектов на дорогах республики, тем комфортнее будет всем нам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4