Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

01.11.2016 20:29 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОТЕЦ ЗА СЫНА

20-летний бишкаинец проломил голову 42-летнему односельчанину, который заступился за сына

Как установили сотрудники уголовного розыска, 42-летний местный житель хотел наказать обидчика сына за «дерзкое поведение» и спровоцировал драку. Однако в результате конфликта сам оказался на больничной койке.

На днях в дежурную часть Отдела МВД России по Аургазинскому району поступило сообщение о госпитализации 42-летнего жителя села Бишкаин в Центральную районную больницу. Врачи скорой помощи диагностировали у мужчины закрытую черепно-мозговую травму, ушибы головы и конечностей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Предварительно установлено, что проезжая по улице на своем автомобиле сельчанин увидел обидчика сына и решил с ним разобраться. В результате между мужчинами возникла словесная перепалка.В ходе конфликта 20-летний оппонент оказался сильнее и нанес несколько ударов по лицу 42-летнему зачинщику ссоры.Когда мужчина упал на землю, тот продолжал бить его ногами. Пострадавшего с различными травмами врачи скорой помощи доставили в больницу.

Сотрудники уголовного розыска установили, что преступление совершил односельчанин пострадавшего. Подозреваемого стражи порядка задержали и доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13